domingo, 9 de abril de 2017

Receta para Pesaj: Huevos haminados

PUBLICIDAD






Huevos haminados (huevos cocidos al estilo Hamin)


Autor: Magdala Del Mar Muerto

Recipe type: Huevos
Ingredientes

    8-10 huevos
    10-12 pieles de cebolla color café
    2 cucharadas de granos de café o una bolsita de té negro. Si utilizan té, póngale una semilla estrella.
    Agua fría

Procedimiento

    En una olla eléctrica (slow cooker or crock-pot) y a la temperatura más baja, poner el agua. Una vez que esté tibia, agregar ya sea el café o la bolsita de té.

    Cubrir los huevos con la piel de cebolla y ponerlos en la olla toda la noche.

    Al otro día, sin apagar la olla, sacar los huevos y apretarlos con la mano. A tal grado que la cáscara se rompa (Esto con el fin que queden con la figura marmoleada que se aprecia en la foto. Es decir, no se les quita la piel, sino que se vuelven a sumergir al agua en la olla por otra hora más.



Notas

Cuando era niña, en casa de mi abuela, estos huevos se servían junto con las empanadillas y ensaladas del almuerzo del Sabat, y sobre todo, en las mañanas calurosas de verano. Recuerdo muy bien porque eran mis vacaciones largas.

Fuente: Recetas Judias

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

deja tu comentario aqui

Unete Facebook